Home » KAREBA TORAYA » Partai Nasdem Serahkan Bantuan 1 Ton Beras untuk Pengungsi Rano
Ketua DPD Partai Nasdem Tana Toraja, Evifana Rombe Datu, menyerahkan bantuan beras dari Partai Nasdem kepada para pengungsi di Lembang Rano, Tana Toraja, Rabu siang tadi.

Partai Nasdem Serahkan Bantuan 1 Ton Beras untuk Pengungsi Rano

KAREBA TORAYA — Partai Nasdem, yang diwakili DPD Partai Nasdem Tana Toraja menyerahkan bantuan 1 ton beras kepada para pengungsi akibat bencana tanah longsor di Lembang Rano, Kecamatan Rano, Tana Toraja, Rabu, 2 November 2016.

Kunjungan Pengurus DPD Partai Nasdem Tana Toraja ini bersamaan dengan kunjungan Bupati Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae, yang tak lain adalah Ketua Dewan Pertimbangan Partai Nasdem Tana Toraja.

Ketua Dewan Pertimbangan Partai Nasdem Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae, memberikan pujian kepada Ketua DPD Partai Nasdem Tana Toraja atas kepedulian Partai Nasdem terhadap korban tanah longsor.

Ketua Dewan Pertimbangan Partai Nasdem Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae, memberikan pujian kepada Ketua DPD Partai Nasdem Tana Toraja atas kepedulian Partai Nasdem terhadap korban tanah longsor.

Penyerahan bantuan satu ton beras ini dilakukan oleh Ketua DPD Partai Nasdem Tana Toraja, Evifana Rombe Datu, kepada Kepala Dusun Bila disaksikan Ketua Dewan Pertimbangan Partai Nasdem, Kepala Lembang Rano, dan ratusan pengungsi.

Kepada wartawan, Ketua DPD Partai Nasdem Tana Toraja, Evifana Rombe Datu, mengatakan bantuan kemanusian ini adalah merupakan implementasi visi dan misi Partai Nasdem untuk senantiasa menunjukkan kepedulian sosial kepada sesama.

Evifana berharap bantuan ini bisa meringankan sedikit beban musibah yang dialami para pengungsi yang terkena bencana tanah longsor. Ia juga mengatakan kepedulian sosial seperti ini tidak akan berenti sampai disini namun akan terus digalakkan Partai Nasdem ke depan.

“Kepedulian sosial seperti ini tidak hanya kali ini saja. Ke depan Partai Nasdem akan selalu hadir saat masyarakat membutuh bantuan,” katanya.

Ada belasan pengurus DPD Partai Nasdem Tana Toraja yang ikut dalam kegiatan ini, salah satu diantaranya adalah anak bupati Tana Toraja, Sarwindi Biringkanae, yang juga salah satu Ketua Bidang yakni Bidang Perdagangan dan Perindustrian. (Arsyad Parende)

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*